Bansko Transportation Service. Транспортные услуги Банско

Недорогой трансфер Банско - аэропорт София, Пловдив, Бургас, Варна, Стамбул, Бухарест, весь Юго-Запад Болгарии, увлекательные поездки по региону.

We provide inexpensive and secure transfer from Bansko to Sofia Airport, Plovdiv, Bourgas, Varna, Bucharest and fascinating tours of the region.

Скидки на посещение интересных мест для постоянных клиентов .






Лазарева суббота .




 Один известный проповедник 19 века начинал свою проповедь в Лазореву субботу со слов : Вы слушали о воскресении святого Лазаря , хорошо знаете эту историю и поэтому нет необходимости вам ее повтарять . Сейчас , к сожалению , большинство людей плохо знакомы со Священным Писанием .
  Господь был далеко от Иерусалима , а Лазарь был тяжело болен . Сестры Лазаря послали позвать  Христа . Христос не тронулся в Иерусалим сразу : он знал , что до Иерусалима 2 дня пути и Лазарь уже мертв , когда пришли посланники . Он остался еще на 2 дня на месте , после чего сказал ученикам  : " Опять идем в Иудею  " . Ученики были очень удивлены , так как в Иудее Христа хотели забить камнями .Ответ удивил учеников : " Не 12 ли часов занимает день ? Кто ходит днем , не спотыкается , птому что видит дневной свет , а кто ходит ночью , спотыкается , потому что в нем нет света . " Иисус говорил не о дневном свете , а о свете Божественном . Христос не погнусился тяжелого смрада , который исходил от четырехдневного покойника и воскресил Лазаря . Господь не брезгует от гнилостното запаха , который исходит от тяжких грешников , он пришел , чтобы воскресить их духовно . Он не избегает никакого греховното зловония , Нужно только покаяться , протянуть к нему трепещущие руки , попросить о прощении грехов , пожелать отдалиться от зловония грехов . Господь воскресит нас как и воскресил четырехдневного покойника Лазаря .